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Empreendedores do Paraná criam receitas alternativas para ‘morango do amor’

Febre nas redes sociais nos últimos dias, o “morango do amor” ganhou novas versões e releituras em estabelecimentos de Londrina, no norte do Paraná.

O doce, que tem como ingredientes o morango, brigadeiro de leite em pó e uma calda com “textura de vidro”, inspirou diferentes sobremesas, como uma versão com brigadeiro de maracujá, donut, pizza e um sorvete com sabor morango do amor. Assista acima.

A empreendedora Juliana Lourenço Nishikawa adaptou a sobremesa que viralizou para o universo dos gelatos. Na receita, o sorvete tem uma casquinha crocante, que precisa ser quebrada para revelar o recheio.

O novo sabor fez tanto sucesso que a loja precisou aumentar a produção da receita.

“Ontem eu coloquei uma cuba na vitrine e, em meia hora, já estava pela metade. Corri com as meninas na produção e tenho mais três cubas prontas. Acho que vou precisar fazer mais”, contou.

Além do sorvete, outras variações surgiram como o “maracujá do amor”, que leva em seu preparo o brigadeiro da fruta e a mesma calda espelhada. E tem ainda o donut.

Na pizzaria do empresário Rinaldo Paiva, o doce famoso virou ingrediente para pizza.

O empresário conta que a ideia surgiu após ver postagens sobre o doce que virou ‘febre’ nas redes sociais.

“Eu vi que o morango estava bem no ‘hype’, todo mundo postando e aí uma amiga postou nas redes sociais […] Tive ideia de colocar na pizza porque é o que está na moda”, explicou.

A pizza leva o tradicional morango caramelizado cortado ao meio.

Tanto Rinaldo quanto Juliana não revelam o passo a passo das novas receitas. Mas, segundo a empresária, o preparo do caramelo é o maior desafio.

Na pizzaria do empresário Rinaldo Paiva, o doce famoso virou ingrediente para pizza.

O empresário conta que a ideia surgiu após ver postagens sobre o doce que virou ‘febre’ nas redes sociais.

“Eu vi que o morango estava bem no ‘hype’, todo mundo postando e aí uma amiga postou nas redes sociais […] Tive ideia de colocar na pizza porque é o que está na moda”, explicou.

A pizza leva o tradicional morango caramelizado cortado ao meio.

Tanto Rinaldo quanto Juliana não revelam o passo a passo das novas receitas. Mas, segundo a empresária, o preparo do caramelo é o maior desafio.

Fonte – G1

Redação DV Agora

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